Статьи

Новости

Что нужно женщине?

бесплодиеЖенское счастье – тема актуальная и мнений на вопрос «что нужно женщине?» ровно столько же сколько людей.

В каждом возрасте существуют свои критерии счастья. В юности девочки истинным счастьем считают любовь. Они тщательно пытаются в каждом мальчике разглядеть своего суженного, верят гаданиям и приметам. Большего, чем возвышенные чувства для девочек 16 лет просто не существует.

В старшем возрасте, потребность женщины в надежном плече рядом становится более значимой. Причем одни женщины готовы терпеть унизительные отношения, пьянство, побои, но страх одиночества не дает возможности остановить происходящее.

Другие в силу характера или стремления к лучшему все же ищут любимого человека, который будет помимо взаимных чувств обладать более сильным нравом. Слабых мужчин женщина жалеет и из редко путает эти чувства с любовью.

Для счастья женщине, безусловно, нужны дети. Когда ребенок желанный, запланированный – женщина расцветает, отбрасывая все проблемы на задний план. Если для одних младенец – составляющая счастья, для других он не входит в планы. Так как на первом месте стоит финансовая независимость, а дети отнимают много времени, препятствуя карьерному росту.

В любом случае судить таких женщин не стоит, придет время и может они еще успеют испытать материнское счастье. Ведь изменения экологии и ряд других причин ведут к росту печальной статистике – бесплодия.