Статьи

Новости

Как сохранить свежесть отношений когда за 43

Отношения за сорокОбычно к сорока трем годам человек обретает твердость и уверенность в текущей жизни. Люди удовлетворены своей твердой поступью по дороге жизни. Семья образовалась. Гнездо семейное свилось. Что ещё надо человеку чтобы встретить старость?

В этот момент нас подстерегает опасность расслабления, вседозволенности. На глаза, словно шторку одевают. До сорока двух он – человек, рвал и метал, на месте не сидел. Следующие пять лет расставлял по полочкам, менял, опять расставлял.

Итак, сорок семь. Что делать? Дом полон. Дети сыты. У некоторых внуки - пузыри «жвачки» щелкают. Начинает, люд, о смысле жизни подумывать, почесывать кой – чего, прикидывать кой к чему.

Процессы раздумий у некоторых людей затягиваются надолго, и они проскакивают этот период до 50 лет. Отметив полтинник, человек прозревает, и начинает дальнейшее движение по совершенствованию своего семейного положения. Понимая лучшая женщина – это его жена.

А кто быстрый? Себя мнит умным и красивым? Что делать ему? Он бегает несчастный, от идеала до врача уролог отзывы о котором положительные. Думать некогда, реализоваться в мужской силе надо. Бедолаге невдомек: кто измерял силу ту, эталон установил?

Я хочу описать момент, когда начинаются семейные разногласия, заставляющие ту или другую сторону искать реализацию своих возможностей. Есть в химии понятие насыщенности. Если взять стакан воды и добавлять в него сахарный песок, то в определенный момент песок растворяться перестанет. В жизни все по закону химии.

Я рекомендую каждому не становиться стаканом. Выполняй два правила: будь проточен, умей дать; отдав, умей взять. Что я имею в виду? Богатство мужа, в том, как выглядит его жена. Будь строителем. Не диктатором, а строителем. Она архитектор, главный инженер проекта – ты, прораб. Богатство жены - ширина сферы власти мужа. Жены, работайте на имидж мужа, любите себя. И будет вам счастье.