Статьи

Новости

«Известия»: ЕР обвиняет конкурентов в провокациях с наклейками на посылках для Крымска

Представители «Единой России» видят в появлении своего логотипа на посылках с гуманитарной помощью для пострадавшего от наводнения Крымска происки конкурентов, пишут «Известия».

«Просто кто-то «спекульнул», но не наши, а из других партий. Потому что у наших партийцев такого произойти не могло. Нам нужно помощь оказать людям, а не показать свою работу. Наши просто до этого не додумаются. Это прежде всего работа политических конкурентов. В очередной раз нас хотят грязью облить», – считает заместитель секретаря генсовета «Единой России» Виктор Кидяев.

Наклейки «Единой России» на коробках с лапшой быстрого приготовления вызвали бурную негативную реакцию интернет-сообщества.

Появилась даже информация, что вся помощь, которая отправляется в Крымск, допускается в пострадавший от наводнения район только после маркировки от «Единой России». Сами единороссы отрицают «пиар на крови». «Мы обязательно по этому случаю разберемся. Если что-то узнаем, примем решение самое жесткое», — грозит Кидяев.

Версию своего зама подтверждает и секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов.

«Это всё профессиональные провокаторы, которые приходят, приклеивают, фотографируют и выкладывают в интернете», — заявил Неверов.  «Газета.Ru»

Источник: http://www.gazeta.ru/