Статьи

Новости

Готовые фирмы ООО: открываем магазин «Одежда»

Открытие магазинаВ каждой отрасли есть свои нюансы. Открывая своё дел, изучите их досконально. Что вас ждёт в случае выбора открыть одежный магазин?

Бизнес должен быть вам по душе

Это и есть основная составляющая вашего будущего дела. Если вы хорошо ориентируетесь в стиле и моде, если вы понимаете сомнения потенциальных клиентов при выборе одежды, то этот бизнес, вы можете смело назвать своим. В этом случае, ваш образ мысли совпадёт с мыслями покупателей, и в случае правильного подхода к делу, вы сможете наполнить свой магазин именно теми товарами, которые покупатели желают у вас найти.

Регистрируйте бизнес официально

Для любого бизнеса необходима официальная регистрация. Как регистрация, так и ликвидация фирм - это важный юридический процесс, который следует доверить профессионалам. Опытные специалисты компании "ДОНАТИВ" предлагают готовые фирмы ООО, оказывают квалифицированные услуги по регистрации и ликвидации фирм. Они указывают, что для официальной регистрации, как правило, хватает постановки на учёт, в качестве ИП, либо ООО. Для регистрации Вы можете обратиться в компанию "ДОНАТИВ" или Вам понадобится обратиться с пакетом документов в налоговую службу. Прежде, чем это сделать, получите консультацию у грамотного бухгалтера, о разных режимах налогообложения. С помощью этой информации вы сможете решить, какой вариант будет более выгодным. На сегодняшний день, все манипуляции с регистрацией, происходят в одном месте и нет никакой необходимости бегать по различным учреждениям.

5 шагов к успеху

1) Разработайте концепцию магазина. На кого будет сориентирован ваш магазин? Каким ценовым диапазоном вы собираетесь ограничиться? Поразмыслите какую одежду вы хотели бы подавать.

2) Определитесь с названием. Соотнесите ваши концепции и название магазина. Это повлияет и на внутренне убранство, которое не должно идти в разрез с общим позиционированием вашего заведения. Прочитав название, потенциальные клиенты должны получить правильное представление о том, что они смогут увидеть внутри.

3) Выберите поставщиков. Определиться этим лучше раньше подписания договоров об аренде помещения, чтобы вам не приходилось платить за пустующее место. Так как это занимает довольно много времени, займитесь этим заранее. Начинаются поставки обычно спустя 2-3 месяца после заключения договора.

4) Разыщите и подготовьте помещение. Поиском подходящего вам помещения можно начат занимать изначально, но подписывать документы на аренду, можно когда всё уже готово к началу работы. Замечательным вариантом может стать аренда площади в торговом центре.

5) Рекламируйте свой магазин. Просто открывшись и никому об этом не рассказав, вы обречёте себя на то, что вы останетесь среди своих товаров в гордом одиночестве. Потратьте некоторые средства на рекламу, доверив это профессиональным специалистам.