Статьи

Новости

Плюсы открытия мини-кафе

Бухгалтерские услугиНа данный момент эксперты именуют обстановку, что собственно сформировалась в Российской Федерации, как «традиционное время для вхождения в бизнес». И это – хорошая новость для начинающих в бизнесе, и для тех, кто хочет открыть свое кафе, ведь наилучшего эпизода не найти, потому что хоть конкурентная борьба великая, аренда пока же остается не высочайшей.

Есть один нюанс вхождения в бизнес – в настоящее время коммерсанты, которые хотят организовать собственный бизнес в области общепита, имеют все шансы прийти к решению не платить владельцу недвижимости за используемое здание во время регистрации кафе и его ремонтных работ. Данный факт важен, принимая во внимание, что собственно эти законы на рынке сложились не так давно.

Не так уж и важно, развивается экономика или находится на стадии регресса, фастфуд практически постоянно остается важным и затребованным. Вследствие этого не грандиозное кафе чрезвычайно выигрышно организовать под таковой формат. На первых стадиях старайтесь осуществлять контроль всех процессов для процветания и эффективной организации кафе, а также контроль сбавит воровство персонала, так как это в общепите слишком частый факт.

На первом шаге достаточно арендовать маленькое здание (с площадью не меньше, чем 100 квадратных метров). Т.к. Ваш бизнес только начинается, то и количестао сотрудников пока будет небольшим. Держать в штате сотрудников бухгалтера, в данном случае, вообще не обязательно.  Сейчас очень много фирм, которые оказывают услуги по бухгалтерским операциям. На такие  бухгалтерские услуги цены относительно не высокие. И это будет гораздо выгоднее, чем держать собственного бухгалтера.

Практически никаких неординарных и интересных концепций выдумывать не надо, достаточно просто обучиться перемещаться в верном направлении и закрепиться на этом рынке. Обычный недорогой формат лишает права включать фантазию владельцу, но, несмотря на все вышесказанное, навевает устойчивую прибыль, непременный навык и вероятность последующего профессионального подъема. Ваше первое открытие кафе может быть плотным основанием сети, удачным ресторатором которой Вам представится возможность.

В организации кухни акцентируйте внимание на блюда прохладного цеха – закуски, салаты, бутерброды, горячие полуфабрикаты, сласти и десерты.

На численность гостей очень влияет место расположения вашей закусочной. В идеале, это может быть проходная точка на окраине, либо не дорогостоящее место в центре города.

Бесспорно, собственно цена блюд станет немного больше. Тут действует несложное правило: чем ниже будет установлена стоимость на ваши угощения, тем почаще станут заглядывать гости. К примеру, предположим, среднестатистический чек кафе составляет 300 рублей. Если в день вы обслуживаете 50 посетителей, то доход будет становить 15 000 рублей в сутки, в месяц – 450 000 рублей. Практика показывает, что 50 посетителей в день – не очень большое количество посетителей. Но даже, когда скоро у вас появится возможность обзавестись хотя бы этим количеством гостей, то вполне окупить собственные издержки вы сможете всего лишь через 6-7 месяцев.