Статьи

Новости

Керамическая плитка

КерамогранитПлитка из керамики может быть самых разных типов и назначения. Изделия из глины представляют собой смесь глины самых разных сортов и добавлением натуральных веществ и компонентов. Как и многие другие изделия из керамики керамическая плитка может быть очень прочной, она моется очень легко, обладает особым радиационным фоном. В настоящее время большую популярность получил керамогранит coliseumgres. Благодаря его многим преимуществам керамический гранит очень популярен среди рядового потребителя. Это самый незаменимый материал для ремонта и строительства.

Керамическая плитка очень популярна в настоящее время. Она широко представлена на рынке строительного материала сразу несколькими видами, они во многом отличаются друг от друга технологиями их изготовления и техническими характеристиками. Рассмотрим некоторые из наиболее актуальных видов керамики. Метлахская плитка производится в Италии. Она очень широко применяется на рынке строительных материалов. Получают ее посредством обжига, она довольно хорошо смотрится на кухне и ванной.

Коттофорте . Это еще один вид итальянской плитки, который применяется для покрытия пола. Она довольно крупная и очень прочная, получают ее посредством экструзии. Тераллья - керамическая плитка, которую покрывают глазурью или подвергают двойному обжигу. Чем больше у плитки уровень пористости, тем выше становится степень поглощения ее влаги. Ее производство порой обходится очень дорого ввиду наличия дорогостоящих материала и высококачественной продукции. Клинкер - плитка из керамики, которую покрывают глазурью на разноцветной основе. Ее можно характеризовать наличием плотного утеплителя и очень хорошей разноцветной основы, которая очень хорошо реагирует на внешние воздействия. Плитка клинкер порой применяется для покрытия пола , облицовки стены и бассейна, как снаружи, так и внутри помещения. Керамогранит - не глазированная плитка на белой основе, которая обладает однородным цветом и очень плотным уровнем. Производство плитки подразумевает применение прессования. Как правило применяют такую плитку для покрытия стен и полов. В связи с дорогостоящим сроком службы керамогранит применяют в офисах и ресторанах, там где скапливается достаточное количество людей.