Статьи

Новости

Коттедж или квартира – вот в чем вопрос!


коттеджВ окружающем нас мире, современному человеку всегда необходимы под рукой такие элементарные коммуникации, как водоснабжение, отопление, интернет и т.д. К этому уже все давно привыкли и трудно представить себе сегодняшнюю жизнь без этих продвинутых технологий. Квартиру всегда протопят, вода всегда есть, в туалет на улицу ходить не нужно. Но в тоже время - шум с улицы, духота в летний период и назойливые соседи, что самое страшное для большинства. Вот какие условия пониженного комфорта поджидают обитателей многоэтажек. Конечно, в проживании в городской квартире есть множество плюсов, но, все же, многие сегодня предпочитают быть владельцами своих загородных домиков или коттеджей. Покупка
дома и коттеджа в краснодаре это самое удачное решение. Все дома изготовлены только из материалов высокого качества, которые полностью соответствуют требованиям безопасности. Покупая коттеджи в Краснодаре, Вы не только получаете жилую недвижимость, но вы ещё и получаете здоровый образ жизни для себя и своих близких!
А кто сказал, что сегодня жизнь за городом – это полное отсутствие необходимых для нормальной жизни коммуникаций? Большинство коттеджных поселков как раз ими и обустроены. Просто не каждый осмелится поменять городскую жизнь на загородную, так как в голове жителей нашей страны по старинке живут мысли о том, что жизнь вне квартиры – это не жизнь. Это деревня с ее коровами, поросятами, курочками и прочей живностью.

Итак, обратим внимание на те возможности, которые открывает человечеству загородная жизнь в коттедже.

Во-первых, коттедж современного типа имеет все необходимые для жизни коммуникации, к которым так привык человек и без которых жизнь может показаться концом света. Водопровод и канализация располагаются прямо в доме – не нужно бегать в соседний колодец за водой или проводить время в мороз в туалете на улице. Да и в каждом поселке сегодня существует возможность подключения к глобальной сети или кабельному телевидению.

Во-вторых, коттедж – это лично ваше имущество, построенное собственными силами и руками. Соседи, конечно, тоже имеются, но они находятся на определенном расстоянии за забором и особо не мешают. Ваше право делать на территории собственного участка все, что пожелаете. Можно приглашать друзей и веселиться с ними до утра. Можно шуметь вместе с детьми. Никто и слова не скажет.

В-третьих, любителей животных будут радовать те просторы, которые предоставляются питомцам для раздолья. На прилегающем к загородному дому участке можно установить специальное оборудование для дрессировки домашних любимцев. Любителям разведения кроликов, гусей, коз – загородный дом наилучший вариант. Можно выкопать пруд и запустить туда рыбу, а уже через непродолжительное время можно будет наслаждаться рыбалкой и великолепным уловом прямо в собственном дворе.