Статьи

Новости

Сочи

Сочи – один из самых знаменитых российских курортов. Имидж этому городу слегка испортила олимпиада: туристы, избегая шума и грязи от строек на олимпиаду, суеты и засилья приезжих рабочих, больше всего выбирают другое место для отдыха. Однако слухи сильно поднялись: зимний и летний курорт в Сочи так же успешен, а сервис год от года растёт. Только если, вместе с ценами на месте жития: так же найти уютные и недорогие гостиницы или дома для гостей в Сочи можно: особенно, заранее позаботиться о своём отдыхе. А если Вас интересует продажа квартир в Сочи, предлагаем Вам обратиться на midgardsochi.ru.

Если сравнивать с заграничными отдыхами, у Сочи есть свои преимущества. Во-первых, может приехать абсолютно любой иностранец, нет проблем сложностей с обменом валюты или с визами. Во-вторых, транспорт доступен: как по цене, так и вариантов по обилию – в Сочи ходят не только поезда, но и автобусы, летают самолёты. В-третьих, прекрасно красива и разнообразна природа: от моря до вершин Кавказа, покрытых снегом – всё как рукой подать.

Первые кто приезжает, появляются на побережьях Сочи в начале мая, а в середине октября город покидают последние. Их сменить приезжают любители горнолыжного спорта: именно из-за олимпиады горнолыжный отдых стал знаменитым на всей земле Красная поляна Сочи.

Субтропический климат мягкий и влажный: почти в конце мая нагревается до 18-20º, а ближе к июлю уже до 26-27º. Море остывает так медленно, что купаться можно в середине сентября.

Сочи соединяет десятки курортных микрорайонов и посёлков: растянулись сочинские пляжи на 145 км. Выбор определённого места отдыха зависит от того, что выбирают туристы: некоторые хотят тишины и покоя, выбирая при этом живописный поблизости или горный посёлок, за место Центрального Сочи с его разнообразной и насыщенной ночной жизнью, пляжными вечеринками и клубами.

Сочи разделяют на 4 района – Центральный, Адлерский, Хостинский и Лазаревский.

Центральный район – это культурный, политический и исторический центр города.

Особенность в том, что он не имеет в своих владениях земель за городской чертой.

В Адлерский район входит город Адлер.

Хостинский район находится рядом с Центральным и делит Адлерским.

В Лазаревский район входит множество посёлков для курорта.

В Сочи есть хорошие аквапарки, где смогут хорошо повеселиться как и дети, так и взрослые.

Одна из достопримечательностей Сочи – это Дендарий.

Мы надеемся, что отдых на курортах Сочи оставит вам незабываемые впечатления.